金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

林冠主持召开市人民政府党组会议

2020-11-11 17:28     来源:贺州市广播电视台     作者:周自金
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日,市长林冠主持召开市人民政府党组2020年第16次会议。会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》等有关文件精神,研究贯彻落实举措。

会议深入学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分内容,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。会议强调,全市各级各部门要读原著、学原文、悟原理,把握好重要论述的精神实质和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、自治区的决策部署上来,推动讲话精神在贺州落到实处、见到实效。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是金凤凰娱乐注册当前和今后一个时期的重要政治任务。全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心组织学习宣传党的十九届五中全会精神,引导全市各族人民把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,落实到金凤凰娱乐注册今年的各项工作目标任务上来,团结一致、开拓前进,确保如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划目标,为实现全市“十四五”开好局、起好步奠定坚实的基础。

市政府党组成员罗声鸣、莫建平、刘洪军、徐海浪、匡永红、黄卫东参加会议;副市长义芳,市二级巡视员姚明忠、岑可乾、黎安源列席会议。(周自金)

文件下载:

关联文件: