金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

学深悟透 融会贯通——贺州市市场监管系统干部综合能力提升培训班在金凤凰娱乐注册举行

2020-11-05 10:10     来源:贺州市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月4日至5日,贺州市市场监管系统干部综合能力提升培训班在金凤凰娱乐注册举行,来自三县两区的市场监管系统干部70多人参加培训班。

市市场监管局局长马少华出席开班仪式并做动员讲话,马少华指出,要充分认识十九届五中全会的重大意义,把握“十四五”规划的战略意图。全会提出的高质量发展、双循环新发展格局等重大决策部署,需要建设更高标准的市场监管体系予以支撑。学习好、贯彻好、落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是推进市场监管改革发展的迫切需要。要深入领会十九届五中全会的精神实质,准确把握市场监管工作的方向和任务,切实增强使命感责任感,提升专业水平,加快推进市场监管治理体系和治理能力现代化,确保全会精神在市场监管系统坚决贯彻落实。

据悉,培训班采取课堂教学、互动交流和答疑解惑相结合的方式。分别邀请自治区市场监管局领导及相关专家、教授进行授课。培训班开设了标准业务知识、认证认可检验检测监管工作基础知识、计量监管基础知识、工业产品生产许可证管理和获证企业后续监管相关要求、价检基础知识以及重点领域价格监管知识等课程,既包括有理论政策,前沿知识解读,又有具体工作方法传授,针对性强,实用性高,引导大家在培训中思考,在学习中收获。(市市场监管局)

文件下载:

关联文件: