金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

沉心聚力 坚毅前行 擘画贺州新蓝图

2020-11-12 17:17     来源:贺州市广播电视台     作者:孔金花 莫紫薇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,科学擘画了我国未来5年以及15年的发展新蓝图,宣示了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民同心同德、顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的坚定决心。五中全会精神在金凤凰娱乐注册广大干部心中引发共鸣,大家一致表示,要牢牢把握中央对国际国内形势的科学判断,把握规划《建议》的主要精神,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,沉心聚力、 坚毅前行,为贺州发展共谋未来。

全会提出的高质量发展、双循环新发展格局等重大决策部署,需要建设高标准的市场监管体系予以支撑,为市场监管事业改革发展提供了重要遵循。

贺州市市场监督管理局局长马少华:“步入‘十四五’我们市场监管部门将以更大的力度推进改革开放,继续围绕深化‘放管服’改革,优化营商环境,建设高标准市场体系,完善公平竞争制度,推动高质量发展,提高市场监管效能,沉心聚力、坚毅前行,加快推进我们市场监管的各项工作,确保全会精神在全市市场监管系统得到坚决落实。”

今年是特殊的一年,新冠肺炎疫情的突袭给我们带来了挑战;今年也是发展的一年,贺州全力东融的脚步愈发坚定稳健,前三季度金凤凰娱乐注册克服疫情压力,实现经济由负转正,金凤凰娱乐注册税务部门表示下一步将继续优化税收营商环境,助力贺州经济高质量发展。

国家税务总局贺州市税务局党委书记局长周文军说:“时势催人,在这个“十三五”收官,‘十四五’启航的承上启下节点,我们税务部门将持续推广贺州云上智慧办税系统,在推动优化升级,落实减税降税政策,以真金白银的税收优惠,为企业注入活力,辅助企业在扩大市场,创新研发,绿色发展路上,健步稳行,不断优化税收执法方式,更好发挥税收促进就业,优化收入分配,服务贺州,全力东融,助力贺州经济高质量发展。”

全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡村振兴战略,强化以工补农、以城带乡,推动形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系,加快农业农村现代化。这些更准确的定义,也给金凤凰娱乐注册农业农村事业发展带来了更多的指导意义。

贺州市农业农村局党组书记刘志勇表示,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实抓好十四五规划的编制工作,我们将以推动农业高质量发展为目标,以加快农业东融为抓手,重点发展蔬菜、茶叶、水果、生猪、渔业、中药材等优势特色产业,推动乡村振兴六项工程,更加注重农业品牌的打造和涉农项目的建设,让贺州的农业更强、农村更美、农民更富。

贺州市交通运输局党组书记、局长邹雪群认为党的十九届五中全会精神给他们指明了新的前进方向,表示将紧紧围绕市委市政府中心工作,以及自治区交通运输厅的工作部署,认真科学谋划好,贺州市交通运输‘十四五’规划,以及未来十五年科学发展蓝图,重点加快构建综合交通枢纽,现代物流体系和现代交通市场体系,进一步提升交通领域科技创新能力,大力培育行业新业态,提高交通服务产业水平和综合治理能力,积极打造贺州“双文”交通品牌,全面推进贺州交通运输事业高质量发展,为助推贺州全力东融产业发展,乡村振兴,建设广西东融先行示范区,贡献交通力量。(孔金花 莫紫薇)

文件下载:

关联文件: