金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

贺州市高素质农民唐飞入选“国字号”扶贫先锋资助项目人选名单

2020-11-13 11:11     来源:贺州传媒网     作者:何丹 朱玉婉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,2020年度全国农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋资助项目人选名单公布,八步区高素质农民唐飞榜上有名。

为激励高素质农民投身乡村振兴和脱贫攻坚,农业农村部组织开展农民教育培训“百名优秀学员”扶贫先锋资助活动。这项活动的评选极为严格,需要经过逐级推荐、网络展示、组织遴选、社会公示等环节。

唐飞成立种植合作社,繁育110万株三华李苗,种苗供应覆盖整个八步区,进一步推动了八步区三华李产业(核心)示范区提质增效,带动贫困户1000余户就业,有效帮助了贫困户增收致富。他还积极投身扶贫和慈善事业,每年组织商会会员一同开展慰问贫困村民等活动,并通过捐款、赠送物资等方式帮助当地留守儿童、贫困教师以及学校。近两年来,唐飞个人向贫困户捐资捐物累计10余万元,向建档立卡贫困户儿童和大学生捐赠助学金累计3万余元。(何丹 朱玉婉)

文件下载:

关联文件: