金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 贺州要闻

金凤凰娱乐注册组织收听收看2020中国(广西)大健康产业峰会开幕式

2020-11-13 16:39     来源:贺州市广播电视台     作者:郑美玉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月12日,2020中国(广西)大健康产业峰会在南宁开幕。副市长杨育智、市政协副主席贝小燕在贺州分会场观看了峰会开幕式。

据了解,2020中国(广西)大健康产业峰会由农工党中央、国家中医药管理局、广西壮族自治区人民政府主办,峰会以“坚持生命至上 发展大健康产业 增进人民健康福祉”为主题,旨在促进大健康领域国际国内交流与合作,扩大和提升广西独特生态资源和长寿品牌知名度,推动广西乃至全国大健康产业快速发展。

此次峰会将持续至11月14日,期间,金凤凰娱乐注册将在广西大健康产业发展新机遇新政策专题会议上作相关政策的解读发言,并举行投资项目云上洽谈会。(郑美玉)

文件下载:

关联文件: