金凤凰娱乐注册

页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 区县动态

西湾街道人大代表助力爱国卫生运动

2020-11-12 11:44     来源:贺州新闻网     作者:林建琴
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平桂区人大代表、西湾街道党工委书记覃锋参与环境卫生整治活动。

平桂区人大代表、西湾街道党工委副书记、主任李毓全(右)参与环境卫生整治活动。

平桂区迎接广西卫生城市复审工作已进入综合验收最后冲刺阶段,为创造一个干净整洁的市容环境,近日,西湾街道人大代表以身作则、率先垂范,积极参与环境卫生整治工作,用实际行动认真践行“人大代表人民选、人大代表为人民”的宗旨,助力爱国卫生运动。

人大代表们有的拿着铁锹,有的拿着扫帚,有的手握镰刀,清扫路面垃圾、杂草、清理小广告、清洗垃圾桶等,大家纷纷表示,环境卫生整治工作不能流于形式,人大代表要发挥模范带头作用,时刻关心、关注、监督环境卫生整治工作,履职尽责。

西湾街道西湾村人大代表参与环境卫生整治活动。

通过本次环境卫生整治活动,强化了代表的责任意识和奉献精神,同时也对群众进行了无声的宣传和引导,带动群众树立爱国卫生意识,养成良好的卫生习惯,营造卫生、干净、整洁、健康的工作生活环境。(林建琴)

文件下载:

关联文件: